Домашние копчёности

Для приготовления используется беконное мясо, рецепт классический, копчение профессиональное.

Карбонат очень сочный и вкусный.

Наш карбонат отличается небольшим количеством сала. Это очень сочный и насыщенный вкусом кусочек мяса, тает во рту.

Идеально подходит к праздничному столу с овощной нарезкой, универсален для бутербродов или в качестве закуски для горячительных напитков.

Цена
900 р./кг. 850 р./кг.
Подробнее

Для приготовления грудинки используется беконное мясо, с минимальной прослойкой сала.

Внешняя обсыпка грудинки – смесь пряных трав и перцев, позволяет достичь удивительного запоминающегося вкуса.

Это идеальная пряная закуска к столу и крепким напиткам.

Основа рецепта – из славного советского прошлого, времени, когда люди умели сделать из малого – лучшее.

Цена
750 р./кг.
Подробнее

Копченые ребрышки являются классической закуской к пиву.

Превосходно подходят к любому застолью. Закуска для гурманов!

В гипер-маркетах представлен широкий выбор ребрышек, однако поистине качественный, вкусный и, главное, свежий продукт – купить довольно сложно.

Даем полную гарантию на вкус и свежесть товара.

Цена
800 р./кг.
Подробнее

Предлагается купить соленую пасту из предварительно засоленного сала.

Спинной шпик очень нежный и мягкий с небольшой мясной прослойкой.

Нежно розовый цвет получается за счет использования сала с мясной прослойкой.

Сало предварительно засаливается 7 дней, далее режется на небольшие кусочки и перемалывается на мясорубке. В процессе добавляется свежий чеснок и свежий укроп.

Масса тщательно перемешивается и готово!

Очень вкусная, умеренно остренькая закуска. Идеальна для подачи к горячительным напиткам, например, на природе!

Также отличный бутербродный вариант на завтрак.

Прекрасно сочетается с ржаным, черным или свежим белым хлебом, как бутерброд.

Расфасовано в пластиковые контейнеры емкостью 250 мл.

Цена
150 р.
Подробнее

Предлагается к продаже домашняя свиная копченая колбаса «Краковская», приготовленная с соблюдением требований технологии изготовления.

Для приготовления используется шея и свиная лопатка, а также добавляется 15% говядины – срез с задней ляжки.

В процессе изготовления используется только мясо свинины и говядины.

Предварительно мясо маринуется, а далее перемалывается на 17 мм фракции, как продемонстрировано на фото и видео.

Добавляется свежий чеснок – 1 долька на 1 кг, а также черный молотый перец для достижения исключительного вкуса, присущего Краковской колбасе.

Для набивки используются натуральные свиные черева, которые можно употреблять в пищу.

Сырые колбаски помещаются в коптильный шкаф и готовятся в течение 4-5 часов с обдачей дымом бука.

Для достижения аппетитного цвета колбаски необходимо соблюдать определенные нормы и правила при копчении, не отступать от них.

Строго выдерживаем технологию.

Цена
900р./кг.
Подробнее