Домашние копчёности
Для приготовления используется беконное мясо, рецепт классический, копчение профессиональное.
Карбонат очень сочный и вкусный.
Наш карбонат отличается небольшим количеством сала. Это очень сочный и насыщенный вкусом кусочек мяса, тает во рту.Идеально подходит к праздничному столу с овощной нарезкой, универсален для бутербродов или в качестве закуски для горячительных напитков.
Для приготовления грудинки используется беконное мясо, с минимальной прослойкой сала.
Внешняя обсыпка грудинки – смесь пряных трав и перцев, позволяет достичь удивительного запоминающегося вкуса.
Это идеальная пряная закуска к столу и крепким напиткам.
Основа рецепта – из славного советского прошлого, времени, когда люди умели сделать из малого – лучшее.
Копченые ребрышки являются классической закуской к пиву.
Превосходно подходят к любому застолью. Закуска для гурманов!
В гипер-маркетах представлен широкий выбор ребрышек, однако поистине качественный, вкусный и, главное, свежий продукт – купить довольно сложно.
Даем полную гарантию на вкус и свежесть товара.
Предлагается купить соленую пасту из предварительно засоленного сала.
Спинной шпик очень нежный и мягкий с небольшой мясной прослойкой.
Нежно розовый цвет получается за счет использования сала с мясной прослойкой.
Сало предварительно засаливается 7 дней, далее режется на небольшие кусочки и перемалывается на мясорубке. В процессе добавляется свежий чеснок и свежий укроп.
Масса тщательно перемешивается и готово!
Очень вкусная, умеренно остренькая закуска. Идеальна для подачи к горячительным напиткам, например, на природе!
Также отличный бутербродный вариант на завтрак.
Прекрасно сочетается с ржаным, черным или свежим белым хлебом, как бутерброд.
Расфасовано в пластиковые контейнеры емкостью 250 мл.
Предлагается к продаже домашняя свиная копченая колбаса «Краковская», приготовленная с соблюдением требований технологии изготовления.
Для приготовления используется шея и свиная лопатка, а также добавляется 15% говядины – срез с задней ляжки.
В процессе изготовления используется только мясо свинины и говядины.
Предварительно мясо маринуется, а далее перемалывается на 17 мм фракции, как продемонстрировано на фото и видео.
Добавляется свежий чеснок – 1 долька на 1 кг, а также черный молотый перец для достижения исключительного вкуса, присущего Краковской колбасе.
Для набивки используются натуральные свиные черева, которые можно употреблять в пищу.
Сырые колбаски помещаются в коптильный шкаф и готовятся в течение 4-5 часов с обдачей дымом бука.
Для достижения аппетитного цвета колбаски необходимо соблюдать определенные нормы и правила при копчении, не отступать от них.
Строго выдерживаем технологию.