Колбасные изделия

Салями Фуэт (Salame Fuet) свиная сыровяленая колбаса.

Фуэт, сыровяленая салями родом из Испании, из свинины, набор специй характерен для средиземноморской кухни, имеет грибной аромат, добавляется чёрный перец, тонкая оболочка, название переводится как "кнут". Название характеризует скорее форму, чем вкус.

Салями Фуэт (Salame Fuet) — испанская сыровяленая колбаса из мяса свинины высшего качества, изготовленная по традиционной технологии.

Другими названиями этого вида колбасы являются espetec, tastet и secallona (эспетек, тастет, секальона).

Еще одна особенность — она покрыта белой благородной плесенью, которая образуется во время созревания колбасы.

Цена
Подробнее

Салями Наполи (Salame Napoli) - неаполитанская разновидность салями с очень мелкими вкраплениями свиного сала, характерного розоватого цвета. Обязательно с ароматом дымка, с чуть сладковатым и не острым вкусом. Обычно добавляется в пиццу и в состав итальянской хлебной лепешки фокаччи.

Сыровяленая салями , приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени.

Состав: свинина, шпик, черный перец, декстроза, сахароза, соль.

Вес: 200 г - 400 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 26,7 г; жиры 27,3 г

Энергетическая ценность: 343 Ккал/1425 кДж

Срок годности: при t 0+6 С- 60 суток, при t -18 C - 180 суток, после вскрытия - не более 72 ч в пределах срока годности.

Цена
250 / 100 гр
Подробнее

Cалями Чоризо (Salame Chorizo) свиная сыровяленая колбаса от производителя.

Salame Chorizo (cалями Чоризо) -по праву можно назвать Чоризо Экстра (Chorizo Extra), т.к. используется только оригинальная испанская паприка Dulce, AgriDulce, Piccante из провинции Делавере (Испания) с добавлением чеснока и вина. Отличается острым пряным вкусом и характерным коричнево-красным цветом. На сегодняшний день эта салями может иметь вид колбасного колечка или тонкой палки.

Виды Salame Chorizo (cалямиЧоризо):

Существует два наиболее распространенных вида колбасы чоризо - испанская и мексиканская. В Испании для ее приготовления используется свежая свинина, а в Мексике - копченая. Именно поэтому испанские (европейские) разновидности чоризо употребляются в пищу в приготовленном виде, а ее мексиканские (южноамериканские) аналоги уже готовы к употреблению.

Калорийность Salame Chorizo (cалями Чоризо):

В 100 граммах колбасы салями чоризо содержится около 455 ккал.

Состав Salame Chorizo (cалями Чоризо):

Химический состав колбасы чоризы характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, углеводов, витаминов (B4, B5, B9, D, K), а также минеральных веществ - цинк, селен, железо, фосфор, натрий, магний, кальций, калий.

Как готовить и подавать Salame Chorizo (cалями Чоризо):

В большинстве случаев колбаса чоризо уже готова к употребляю в пищу, но также ее жарят или тушат. Южноамериканские чоризо производятся из копченой свинины. Но, как и их аналоги из Европы, их чаще всего употребляют в пищу после термической обработки - отдельно или вместе с другими пищевыми продуктами в составе различных первых и вторых горячих блюд, салатов и холодных закусок.

Хранение Salame Chorizo (cалями Чоризо):

Колбасу салями чоризо следует хранить в холодильнике. В приготовленном виде и при отсутствии повреждений оболочки сроки хранения этих колбасок составляют 60 дней.

Полезные свойства Salame Chorizo (cалями Чоризо):

Даже после термической обработки колбаса чоризо сохраняет большую часть своих первоначальных полезных свойств, обусловленных химическим составом, богатым различными биологически активными веществами. В частности, употребление этого пищевого продукта стимулирует процессы метаболизма, формирования костных и мышечных тканей, а также оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, иммуностимулирующее воздействие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Цена
260/100 гр
Подробнее

Салями Тартюффо (Salame Tartuffo) свиная сыровяленая колбаса с трюфелями от производителя.

Салями Тартюффо оригинальная сыровяленая итальянская салями , в составе которой натуральный черный трюфель. Необычный вкус и интересная структура ставит ее на порядок выше других колбас.

Salame Tartuffo салями Тартюффо настоящий деликатес. И не только потому что сделана из высококачественного мяса. Трюфели в составе салями тартуффо придают ей изысканный вкус и аромат, присущий этим грибам. В Италии этот вид салями считается праздничным. Подавать салями тартуффо рекомендуется как закуски-антипасто с сыром Пармезаном и красным вином.

Цена
260/100 гр
Подробнее

Cалями Фелино (Salame Felino) свиная сыровяленая колбаса от производителя.

Фелино сыровяленая салями из свинины с добавлением перца, корицы и душицы.

Применение в качестве специи только черного перца, натуральная оболочка и нежный вкус выводят этот сорт салями в разряд деликатесов. Для итальянцев «Салями Фелино» была и остается самой любимой сыровяленой колбасой, которая чаще всего подается в составе нарезки вместе с другими мясными деликатесами. Производится продукт по уникальной рецептуре из отборной свинины с добавлением жира мелкого и крупного помола. Основная специя в «Салями Фелино» — черный перец.

Сыровяленая салями фелино, приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени от производителя.

Состав: свинина, шпик, черный перец, чеснок, вино, соль.

Вес: 200 г - 400 г.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 27 г; жиры 27 г.

Энергетическая ценность: 271 Ккал/1136 кДж.

Срок годности: при t 0+6 С- 60 суток, при t -18. C - 180 суток, после вскрытия - не более 72 ч в пределах срока годности.

Цена
250/100 гр
Подробнее

Салями Болетус (Salame Boletus) свиная сыровяленая колбаса с белыми грибами.

Салями Болетус (Salame Boletus) сыровяленая салями , готовится из фермерской свинины. Имеет яркий вкус белых грибов и грибов Портабелло в сочетании с набором специй и перцев в итальянских традициях.

Цена
260/100 гр
Подробнее

Сыровяленая салями, приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени.

Salame Santorini (салями Санторини) - сыровяленая салями по греческим рецептам. Свое название получила в честь одноименного вулканического острова. Готовится из свинины в натуральной оболочке, а долгий процесс ферментации помогает подчеркнуть вкус орехов (в составе дикий и грецкий орех), а также майоран. Колбаса, полученная таким способом, является дорогостоящим и деликатесным видом колбасных изделий.

Цена
250/100 гр
Подробнее

Салями качиаторе итальянская сыровяленая салями , в составе нежирная свинина (лопатка или окорок) и говядина. Самая яркая нота - можжевельник. Имеет небольшой диаметр и вес.

Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями дляперекуса.

Колбаса отличается от остальных сортов богатой историей. Форма продукта цилиндрическая. Весит в среднем 350 г.

Текстура плотная, не эластичная.

Срез рубиново-красный с равномерно распределенными зернами сала.

Аромат тонкий, вкус сладкий и нежный без кислинки. Минимальное время созревания - 10 дней.

Салями качиаторе едят с несоленым хлебом, ей дополняют хорошее игристое вино, сыры, фрукты и овощи.

Сыровяленая салями качиаторе, приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени.

Состав: свинина, шпик, черный перец, декстроза, сахароза, соль.

Вес: 200 г - 400 г.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 25,7 г; жиры 28,4 г.

Энергетическая ценность: 343 Ккал/1425 кДж.

Срок годности: при t 0+6 С- 60 суток, при t -18 C - 180 суток, после вскрытия - не более 72 ч в пределах срока годности.

Цена
250/100 гр
Подробнее

Салями Пиканте (Salame Picante) свиная сыровяленая колбаса.

Салями Пиканте - это колбаса со средним зерном, к которой добавляется смесь специй на основе красного перца, что придаёт салями ни с чем не сравнимую пикантность и послевкусие.

Салями Пиканте (Salame Picante) - сыровяленая салями, готовится из свинины. Фарш для колбасы изготавливается из свинины и свиного жира грубого помола, с добавлением масла различных сортов паприки, аниса, виноградной косточки,сладкий и острый перец. Вызревает такая колбаса несколько месяцев. В результате приобретает характерный темно-красный оттенок и особенный остро-пикантный вкус.

Цена
250/100 гр
Подробнее

Сыровяленая салями тоскана (Salame Toscana), приготовленная по испанскому рецепту в натуральной белой плесени.

Цена
250/100 гр
Подробнее

Салями милано (Salame Milano) одна из самых любимых и популярных сыровяленых колбаса в Италии, свинина, специи: кардамон, белый перец, чеснок, может добавляться вино.

Сыровяленая салями милано (Salame Milano), приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени.

Состав: свинина, шпик, черный перец, белое вино, чеснок, соль.

Вес: 200 г - 400 г.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 33,3 г; жиры 27,1 г.

Энергетическая ценность: 377 Ккал/1569 кДж.

Срок годности: при t 0+6 С- 60 суток, при t -18 C - 180 суток, после вскрытия - не более 72 ч в пределах срока годности.

Цена
250/100 гр
Подробнее

Салями Кампаньоло (Salame Campagnolo) - итальянская салями с характерным вкусом, наполненным сладкими оттенками.

Салями Кампаньоло готовится по традиционному рецепту из отборного иберийского свиного постного мяса с добавлением соли и специй.

При производстве салями Кампаньоло мясо обваливается вручную и ручным способом.

Цена
250/100 гр
Подробнее