Мёд с клюквой
Мёд с Клюквой
Состав клюквы: белки, углеводы, клетчатка, пектины, органические кислоты. Витамин А, В1, В2, В3, В6, В9, С, К, содержит клюква калий, железо, йод, марганец, фосфор, натрий, кальций, медь, никель, хром, цинк, бор, кобальт
- улучшает пищеварение;
- снижается уровень холестерина в крови, что предотвращает риск развития атеросклероза, разжижает кровь;
- снижается артериальное давление;
- при упадке сил, при авитаминозе;
- при заболеваниях и инфекциях мочеполовой системы;
- нормализует обменные процессы в организме;
- при приступах кашля, при бронхитах;
- принимают при ослабленном иммунитете, при простуде;
- улучшает работу мозга, снижает усталость, улучшает работоспособность;
- выводит шлаки и токсины из нашего организма;
- укрепляет капилляры.
Противопоказания. при гастрите с повышенной кислотностью, особенно в период обострения При язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при аллергии , индивидуальной непереносимости, при заболеваниях печени, при подагре.
Состав: мёд цветочный натуральный, экстракт чаги.
Способ употребления: Рекомендуется принимать по одной чайной ложке 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды.