Мёд с солодкой
Мёд с Солодкой
Состав солодки: корень солодки является природным источником тритерпеновых соединений, флавоноидов, а также глюкозы, крахмала, сахарозы, слизи и камеди. Кроме того, в солодке присутствуют эфирные масла, горечи, пектиновые и минеральные вещества, пигменты и большое количество аскорбиновой кислоты.
Солодку используют при лечении следующих болезней:
- Коклюш
- Пневмония
- Туберкулез
- Гастрит в стадии ремиссии, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период заживления.
- Бронхит в острой и хронической форме
- Бронхоэктатическая болезнь
- Бронхиальная астма
- Трахеит
Препарат укрепляет иммунную систему и останавливает развитие воспалительных процессов в организме.