Мёд с солодкой

Мёд с Солодкой

Состав солодки: корень солодки является природным источником тритерпеновых соединений, флавоноидов, а также глюкозы, крахмала, сахарозы, слизи и камеди. Кроме того, в солодке присутствуют эфирные масла, горечи, пектиновые и минеральные вещества, пигменты и большое количество аскорбиновой кислоты.

Солодку используют при лечении следующих болезней:

  • Коклюш
  • Пневмония
  • Туберкулез
  • Гастрит в стадии ремиссии, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период заживления.
  • Бронхит в острой и хронической форме 
  • Бронхоэктатическая болезнь 
  • Бронхиальная астма 
  • Трахеит 

Препарат укрепляет иммунную систему и останавливает развитие воспалительных процессов в организме.