Сыровяленное мясо
Прошутто (Prosciutto) сыровяленый свиной окорок
Цена
200/100гр.
Сыровяленая свинная шея Коппа (Coppa) Коппа итальянская сыровяленая шея. Используется бескостное свиное мясо без шкуры. Характерный вкус появляется из-за долгой ферментации (вяленья) около 5-6 месяцев. Зачастую специи не добавляются, используется только соль.
Цена
230/100 гр
Сыровяленая говяжья вырезка Брезаола (Bresaola)
Состав: говядина, соль, декстроза, специи.
Вес: 500 г - 1500 г.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 33 г.; жиры 2,7 г.; углеводы 1 г.
Энергетическая ценность: 158 Ккал/662 кДж.
Срок годности: при t 0+6 С- 60 суток, при t -18 C - 180 суток,
Цена
290/100 грамм